Не забывай!

Не забывай ночной прохлады.
Она таит в себе секрет.
Ведь лунный свет – печаль награды.
Внимал наш призрачный обет.

Все звезды ласково сияли.
Скрывая тайну у костра.
Лишь в те минуты мы узнали,
Что жизнь – есть вечная игра.

Не забывай печаль разлуки.
В ней мудрость кроется, поверь.
Пусть тяжелы глухие муки
И в сердце оживает зверь.

Проходит время, охлаждая,
Бурлящую когда-то кровь.
Душа томится, ожидая
Свиданий редких вновь и вновь.

Не забывай свои признанья,
Они зажгли в душе огонь.
Прекрасны ночью обещанья,
Но веру в чудо ты не тронь!

При встрече вспомнишь те мгновенья:
Улыбка, радость и тепло…
А в сердце нежное волненье
Растопит снежное стекло.

Одна луна все манит в вечность,
Где обещает вечный рай,
Но недоступна бесконечность…
Ты этих снов не забывай!!!

24.09.2002г.


Рецензии