Синее небо, звезды искрятся

Синее небо. Звезды искрятся.
Льется печальный в окно лунный свет.
Ночь наступила. Давно уж двенадцать.
Сердце тревожно бьется в ответ.

Музыка где-то. Душа отдыхает.
Как хорошо мне с луною вдвоем.
Словно из сказки, мечта прилетает,
Все зажигая волшебным огнем.

Ветер прохладный. Комета упала.
Тихо прощаюсь с нежной луной.
Звездочка счастья в груди засияла.
Крылья удачи несут над землей.

20.07.2002г.


Рецензии