Школа - зло

Последний год учусь я в школе,
Я очень рад, пока учителя
Вы все за девять лет меня так задолбали,
Что с радостью свалю я навсегда,

Пусть говорят, я в жизни не поверю,
Что вы хорошие и добрые всегда,
Ну не могу представить я химичку нашу,
Без крика, двоек и к родителям звонка!

А про физичку я вообще молчу,
По ней уже давно психушка плачет,
Параши понаставит она в ряд,
Потом по классу радостная скачет.

В прошлом году у нас преподавал «Бобёр»,
Он лох позорный и тупая истеричка,
Когда его чертёж с доски наш класс снежками стёр,
На нас орал он как алкоголичка,
* * *

Учителей я просто «обожаю»,
И постоянно их стараюсь я достать,
Они мне часто тем же отвечают,
А мне с дорожного столба на них плевать!!!

Остался год, один лишь год мучений,
Я думаю, он быстро пролетит,
Достаточно уже с меня учений,
От правил, теорем башка трещит!

Я помню до сих пор день самый идиотский,
В тот день впервые в школу я пришёл,
И не забуду, как с довольной рожой,
Меня училка первая тащила на урок.

<R@f>


Рецензии