Онегин

Лишь получив посланье Тани,
*** у Онегина ожил,
Представив очертанья гениталий,
Самозабвенно он дрочил.

Он о последствиях не думал,
На всё всегда он *** ложил,
Когда дрочил самозабвенно,
Дверь за собою не закрыл.

А Таня сука дверь открыла,
И тихо в комнату вошла,
Беднягу тут - же запалила
В смятение его ввела…

Женёк смущённо покраснел,
И вставший *** в трусы заныкал,
От трения он подлетел,
И юбку Танину обрызгал…
       * * *
Зима… Крестьянин торжествуя,
С плэйбоем обкончал весь путь,
Его лошадка *** почуя,
Кончу намазала на грудь,
Волосья на лобке взрывая,
Сосёт лошадка удалая,
Ямщик сидит на облучке,
Лениво лазает в очке,
Вот бегает дворовый мальчик,
Он бедной жучке засадил,
Себя он в пса преобразил,
Собачке больно и смешно,
Визг жучкин слышит всё село…

<R@f>


Рецензии