А я имею право на ошибку

А я имею право на ошибку.

А я имею право на любовь.

А я могу совсем бесплатно верить

Когда нибудь я встречу тебя вновь.


Я улыбнусь без злобы и печали

Как будто вовсе не было обид.

И сердце не заноет, не заплачет.

По крайней мере сделаю я вид.


Спрошу как ты живёшь, и как работа.

Поговорим с тобой по мелочам.

И я увижу как тебе охота вернуть меня

И всех послать к чертям!


Рецензии