Капля

Капля кап, я в домике - ты вода
Капля кап, игрушки на полу...
Капля кап, стекло мне впилось в ногу
Капля кап, сижу, грущу, курю...

Капля вверх! Нет, не бывает
Капля вниз, прибила пыль.
Капля вверх, она-то точно знает,
Малая капля сего света быль

Капля в лоб, ай, сука, больно!
Капля прыг, и прям через стекло...
Капля в лоб, всё! Смирно-вольно!
Капля прыг, печаль рукой сняло..

Капля кап, а, нет, не плачет
Сизое небо слёзками дождя
Капля кап! Хоть это что-то значит?
И снова кап! То плачу Я...


Рецензии