Три

Три года...
Три года не много не мало...
Прошли..те три года давно миновали...
Три года...
Бессонница каждое лето...
Три года...
А в памяти это все где-то..
Три школы...
Три курса...
Три парня...
Три ссоры...
Вся дружба...
Вся правда...
Уже на засовах...
Три правды...
Три лжи...
И снова преграды...
Три раза...
И я не пойму чему рада...
Три ночи...
Часа три...
Тире... или точка...
А может быть даже и троеточье...
...Пусть будет сегодня хоть чуточку тихо...
...Пусть ты промолчишь ничего не сказав...
...Пусть будет обида за смелой улыбкой....
...Пусть будет..но не сегодня а завтра...
Давай посидим..поболтаем о многом...
Я очень давно ведь об этом мечтаю...
Давай..ну смелей..ты не стой на пороге...
Давай..я ведь двери ТЕБЕ открываю...
Три раза прошу...
И три раза пытались...
Три раза конец...
Только чувства остались...
Быть может не связно...
Быть может есть смысл...
Я скоро увязну
В ночных этих мыслях...
Но все же..три раза...
Я громко скажу...
ЧТО ОЧЕНЬ ТОБОЮ
ОДНИМ ДОРОЖУ...


Рецензии