Не надо повторяться

Шурша, судьба нас не связала,
Трясло и силы иссякали быстро.
Не отыскать нам нашего вокзала,
Как не коснёшься моего монисто.

Всё было в прошлом и прошло.
Зачем испытывать её повторно?
Всё тонко, как богемское стекло,
Не надо повторяться - будет порно.

       24.05.2008г. 17:10


Рецензии