Тебе одной!

Тебе одной!-я подарю звезду...
И яркой краской разрисую небо,
Где только мы одни с тобой в раю,
Где ждет незабываемый край света...

Тебе одной!-отдам тепло и ласку...
И для тебя я не устану повторять,
Ту самую,единственную фразу..
Что заставляет тебя часто так дышать...

Я подарю тебе лазурный берег моря,
И шум дождя с прибоем подарю...
Я подарю тебе себя и так не скромно,
На весь край света прокричу:"Люблю!"

Пусть шум дождя с прибоем удалятся...
И пропадет лазурный берег!Ну и пусть!
Я лишь с тобой одной хочу остаться...
Ведь на двоих с тобой разделим счастья вкус!

Тебе одной!-отдам свой ключ от сердца
И попрошу его оберегать...
Тебе одной!-доступна теперь дверца,
Чтобы мою любовь себе забрать...


Рецензии