Город детства

Этот город ты на карте не найдешь -
Он в душе у каждого из нас.
Но когда вдруг незаметно подрастешь,
Будешь вспоминать его не раз.
Мы разлуку с ним не в силах превозмочь.
Город детства!.. Помнишь, ты спешил
Поскорее улететь оттуда прочь,
А сегодня что-то загрустил.
В этом городе бывают чудеса,
В нем тебя спасут от бурь и вьюг.
Здесь с любовью смотрят мамины глаза,
Здесь отец - твой самый лучший друг.
В этом городе цветные видишь сны,
В них мелькает дней калейдоскоп.
Этот город в своем сердце сохрани,
Он - твое начало и оплот.


Рецензии
Я думаю у многих есть такой город где они родились, выросли и упорхнули, словно птицы из гнезда, и Ваши строки - очень яркий пример этому. С уважением и наилучшими пожеланиями, Анна

Шипилова Анна Анатольевна   07.02.2019 22:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.