Белый негр, белый негр

(поется на мотив "Черного бумера")

Ты вырос не в окраине рабочей городской,
Мажор-парнишка с молодежи, в общем, золотой,
Так отчего же это, я не понял ни рожна,
В твоих кумирах только негритянская шпана?

Когда выходишь ты на сцену, когда скажешь "йол",
Когда пригнешься - так что руки задевают пол,
Когда с акцентом ты начнешь орать "камон-камон",
Был человек, а стал ну просто гоблин и гиббон.

Всё потому, что белым негром наш парнишка стал,
Всё потому, что был он русским , русским быть устал,
Забыл все корни и культуру, дом родимый свой,
И породился он с нью-йоркской черной гопотой.

Белый негр, белый негр,
До чего же ты нелеп,
Белый негр, белый негр,
До утра танцует рэп,
Белый негр, белый негр,
С косячком шатается,
Белый негр, белый негр,
Просто дурью мается.

Не на Ямайке парень, ты, конечно, рос,
Но , ты скурил ямайских очень много папирос,
Не от того ли, паря, стал такой ты папуас,
Что в голове твоей клубится черный ганджубас?

Все эти дреды, рэпы, честно заявляю я,
Они идут тебе, как папуасу фофудья,
Как балалайка у китайца Чан-кай-ши,
Ни грамма русской нету у тебя души.

Всё потому, что белым негром наш парнишка стал
Всё потому, что был он русским , русским быть устал,
Забыл все корни и культуру, дом родимый свой,
И породился он с нью-йоркской черной гопотой.

Белый негр, белый негр,
До чего же ты нелеп,
Белый негр, белый негр,
До утра танцует рэп,
Белый негр, белый негр,
Налицо смешенье рас,
Белый негр, белый негр,
Натуральный ... папуас.


Рецензии
лол, за русофобию баните, а сами расизмом балуетесь? неаккуратненько :)

Лорд Брайтон   11.05.2016 07:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.