Маленькая фея

Я буду твоей феей
Злой и нежной,
Дарить тебе улыбки и цветы
Твои красть поцелуи
Дерзко, безвозвратно
Я маленькая женщина-вампир

Ты будешь баловать меня, наверно,
Ведь я так соблазнительна порой
Я есть, и нет меня одновременно
Я далека, но так близка с тобой…


14.03.2008 год


Рецензии