***

Ждала вчера я телефонного звонка
И голос нежный твой так жаждала услышать
Вдохнуть уже знакомый запах коньяка
Душевного тепла частичку вновь похитить

Приду в твой мир и дерзко дверь открою
И украду тебя всего на миг
Проникну в твои сны,
Нарушу твои планы
Себя, тебя заставлю полюбить…


14.03.2008год


Рецензии