***

Хочу любви, красивых слов
И поцелуев при луне,
Шептать любимому о том,
Как важен он и нужен мне

И пусть не будем мы вдвоём
Сейчас, потом иль никогда
Ты всё же знай, в тот сладкий миг
Жила я только для тебя….


 20.03.2008года


Рецензии