***

Я не могу понять его… или себя?
Неумолимо неизвестность время тянет
Я, молча от любви к нему сгораю,
Как хищный зверь, добычу потеряв…
Мне стыдно, что открылась я ему,
Что поделилась самым сокровенным
Тело магнитом тянется к нему,
Но обнимаю не его, того, кто верен,
Кто душу за меня готов отдать
И на изнанку вывернуть кармашки
Как мерзко это чувствовать опять
И страстно и невинно в мыслях вновь ласкать
И на губах горячих пыл твой ощущать
Дразнить себя воспоминанием о нём,
Селить надежду в своём маленьком
тщедушном тельце…
Смотрю в его лукавые глаза
И понимаю, он мне нужен,
То он хитер, то безоружен,
То он играет мной, то я….


17.03.2008год.


Рецензии