***

Ты мне никто, я вовсе не твоя
Я не ищу с тобою встреч,
Ты вовсе мне не нужен
Послания твои скучны, как никогда
А сам ты, словно старый пудель…
Виляешь тонкой кисточкой хвоста
Скулишь и требуешь любви повсюду…


09.04.2008.


Рецензии