Юмористическая поэзия иронический стих

Так хочется сверкнуть последним зубом
Чтоб покорить весь мир своею наготой…
Залечь в соседском огороде, жрать арбузы
Прикинуться беззубою шпаной
Сорвать травинку и засунуть в ухо,
Сморкаться громко в огурцы,
И бормотать себе под нос какой-то вздор
Орать и звать свою страшенную подругу
Обильно ссать и поливать редис и помидор
Все это делал я с усердием, с напором
Аж вылетел со свистом мой последний зуб
А виноват во всем тот чертовый арбуз
Охота быть однажды чьей-то музой…
Ой, нет, у муз частенько появлялись карапузы
Иль затушить о чью-то голову окурок
Куда же деть свой идиотский черный юмор???


Рецензии