Для чего столько ждать?

Не пойму одного – для чего столько ждать,
Когда светом небес озарит ангел тьму.
Ведь ты знаешь – я есть, и готова отдать:
Сердце, душу и рай за минуту одну,

За мгновенье, за миг нашей встречи с тобой…
Я в свидетели солнце возьму и луну:
Окруженная пышной придворных толпой,
Так хочу, чтобы видел меня лишь одну.

Средь тумана и тьмы, в пустоте гулких снов
Без тепла твоих рук я одна, как и прежде.
Как мне быть, подскажи? Не найти нужных слов,
Что душе моей вновь возвратили надежду.

Не пойму одного – для чего столько ждать?
Окруженная пышной придворных толпой…
Ты ведь знаешь – я здесь, все готова отдать,
Для тебя навсегда чтоб остаться одной.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.