Под африканские мотивы быть сумасшедшей и красивой

Мой мозг услужливо дает понять,
Что можно мне не только петь, но и плясать
И веселиться целый день с утра до ночи
Отображать свой мир в просторах отчих
Петь караоке и плясать канкан
Безумства тела, слова проявлять
Под африканские мотивы
Быть сумасшедшей и красивой
Дубасить в бубны, барабаны
Бить и тарелки и стаканы
Неотразимой быть всегда…
Оторва я и стрекоза!!!


14.05.2008г.


Рецензии