Посвящается С

Мы никогда не видели друг друга,
Мы близнецы,
Мы дети октября,
Ты в чем-то одинок,
Я тонкая натура,
Ты чувствуешь меня,
Я чувствую тебя

Безличностно и хитро
Скользим в умах друг друга
Пусть даже понарошку:
Лениво, нехотя
Ты мне небезразличен
Люблю тебя, как друга
А ты не рад мне вовсе?
Ну, кто я для тебя?

И также чувственно
Играем вновь друг с другом
Мы так близки с тобой,
Как небо и луна,
Безмолвно проникаем
В сознание друг друга
Крадем мечты
Ты у меня, я у тебя

Красивые слова, улыбки каруселью
Казалось, насквозь вижу я тебя,
Хотя сама лукавлю иногда
Совсем чуть-чуть, кокетливо краснея
Ты только не ругай меня…
Мы вовсе не зависим друг от друга…

Твоя игривая и нежная подруга…

19.05.2008г.


Рецензии