Зачем с тобой нам этот лучик света

Зачем с тобой нам этот лучик света
Его мы все равно не сохраним
Сияющим неоновым, как лето
Кусочек неба светом озарим

Спасаясь глубиной
Чувствительных моментов
Хотим продлить душевную зарю,
А марево печального сюжета
Вернем мы морю, как капризную волну…


20.05.2008г.


Рецензии