Как жить мне в суете миров,

Как жить мне в суете миров,
Как рыба бездыханная лежать,
И скроет вдруг лесной покров
Так сильно, что нельзя и встать.
Как жить мне, не глотая слез,
Порой мечтать о бытие,
Скулить как старый мрачный пес
И возвращаться в бытие.
Бежать куда-то по делам
За краской уходящих дней,
Ломаться вдруг напополам,
За жизнь хватаясь, идти с ней.


Рецензии
Оль, супер!)) Мне понравилось!!!))) Хорошие образы) Пиши еще!))))

Открытая Рана   24.05.2008 19:40     Заявить о нарушении
Спасибо Лен за теплые слова.Буду писать дальше

Ольга Махрова   24.05.2008 22:36   Заявить о нарушении