Покалеченное поколение

Здесь твой голос не засчитан.
Всем всё равно, что ты там себе думаешь,
Он никому не интересен.
Сам думай, правильно ли ты делаешь, кого слушаешь?


Смотри в потолок и живи без бед
Твоя участь дохнуть от передоза,
Разгадывать самый интересный секрет:
«Что же внутри очередного «паровоза»?».


Припев
Поколение… наше заочно убитое поколение.
Всем плевать на твоё мнение.
Опусти…опусти руки, ты уже побеждён.
Поколение, рождённое под грязным кислотным дождём.

Вчера у тебя ещё было право выбора,
Забудь, сегодня за тебя решают они.
Они навяжут тебе то, что им будет выгодно
Открой рот пошире… ЖРИ!


Рецензии
Непонятно, кого автор обвиняет (осуждает): поколение или того, кем оно убито? И неужели все действительно так безнадежно... или просто настроение подкачало?

Арсения Буркова   19.11.2008 20:31     Заявить о нарушении