Мне так милы сирени под окном!

Мне так милы сирени под окном!
Их аромат в окошко ветер веет.
И песенка любви не устареет.
С ней хоть однажды каждый был знаком.

День за днем торопится , бежит.
В небе светит полная луна.
Радость на душе моей лежит-
В день рожденья свой я не одна.
Столько поздравлений в этот день
Я не получала никогда.
Под моим окном цветет сирень,
Вместе с ней я снова молода!


Рецензии