Не возвращайся в никуда,

Возврат в любовь не совершить,
Не делай глупые потуги
И проявлять не стоит прыть,
Леча сердечные недуги.


Не возвращайся в никуда,
Пусть даже настежь дверь открыта.
Там не найти уже следа
От прошлого, всё напрочь смыто.


Зачем тыняться в пустоте,
Где нас не ждут, где нам не рады.
Не возвращайся в души те,
Где вытравлены встречи, даты.


Нет повторений у любви,
Есть только боль и пепла куча.
Латай сердечко и живи,
Себя возвратом не домучив.

______________________________
© Евгений Голубенко, Одесса, Май 2008 г.


Рецензии
как бы ни было горько. но все это правдо... и даже чудо ничего не может изменить...

с уважением и грустью Юля

Невеста Тишины   28.05.2008 16:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.