Ты - не мой

Подойду к тебе поближе,
Свои руки протяну,
Голос твой я не услышу,
И тогда я всё пойму.
Ветер волосы растрепит,
Я приглажу их рукой,
Это всё ты не заметишь,
Значит, ты уже не мой.
Я улыбкой очарую,
Но найду печаль в глазах,
По тебе сейчас тоскую,
Видишь, боль в моих слезах.
Я скажу, но моё слово
Для тебя звук пустоты,
Что я сделала плохого
Против нежности любви?


Рецензии