Что волею судьбы тебе назначено,

Что волею судьбы тебе назначено,
и от рожденья в мире не растрачено,
То,что даровано природой и родными,
храни и сей и умножай отныне.
Тебе в делах поможет Бог-заступник,
Делами праведными славься Шут-ник.


Рецензии