Я постараюсь не вернуться

Я постараюсь не вернуться

Я постараюсь всё забыть.

Я постараюсь улыбнуться

И без тебя счастливой быть.


И без тебя встречать рассветы

Одной в безоблочной тиши.

Я научусь, я верю в это.

Хотя пока одни мечты.


А ты проснёшся один утром

И на душе будет темно.

И сумачно и не уютно.

Фигово без меня. И всё.


Рецензии