Черное-белое, день и ночь,

Черное-белое, день и ночь,
Впряглись в колесницу жизни.
Хвостами сплелись, сомнения прочь!
Указ им-Ведущий Вышний.
А шут , как герой, как вольности дух
По жизни играючи ходит.
Меж ночью и днем, меж выборов двух
Фортуну свою и находит.
Ведущая левая, в сердце огонь,
Все это и есть наслажденье.
Кукушка -пророчица,песней не тронь,
Удачу, веселость, везенье.


Рецензии