***

       ***
Метель метет, а вьюга злится,
И грусть ко мне в окно стучится.
На улице не дождь, не слякоть,
Но почему должна я плакать?
Я верю - ты ко мне придешь
И лучик солнца принесешь.
А может, думаю я зря
И зря надеюсь на тебя?
Любовь – это такая штука,
Нельзя все тайны доверять лишь ей,
А ждать тебя такая скука
Наедине с тоской своей.
Нет, я не хочу грустить,
Грустить не буду никогда,
Но все равно мне нужно жить,
Хоть будет трудно иногда.


Рецензии