Я пробираюсь сквозь толпу одиночек...

Я пробираюсь сквозь толпу одиночек
В белой рубахе разодранной в клочья,
Взгляды чужие ловя, под рассрочку
Почерком мелким ложась между строчек.

Я люблю эту жизнь всё сильней и сильней,
Я люблю эту жизнь потому что ты в ней
Слышишь, просто люблю...

Особо ярки по-осеннему краски,
Тени короткие, люди опасны.
Смертельно опасны случайные ласки
Размененных встреч в пространстве растасканных.

Особо глухи по-осеннему звуки,
Рваные струны, озябшие руки...
Но будто и не было этой разлуки
Любовь – это счастье, любовь – это муки.

Я люблю эту жизнь всё сильней и сильней,
Я люблю эту жизнь потому что ты в ней
Слышишь, просто люблю...
Потому что ты в ней.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.