Среди огней ночного Петербурга

Среди огней ночного Петербурга
Неслась душа моя судьбе наперекор...
Создание святого демиурга -
Гитара и, конечно, ля-минор.

Немного водки и привычный спирит,
Чуть больше шанса, а удачи нет.
Её ребята друг у друга тырят,
Сверяя судьбы удалением планет...

Среди огней ночного Петербурга
Душа моя несётся наугад,
Но я лениво в грязь топчу окурки
И одиноко возвращаюсь в Ленинград.

ноябрь-декабрь 2003


Рецензии