Лебединая песня

Разбитое зеркало,вдребезги жизнь.
Незримый покой был однажды нарушен.
Мой лебедь пронзает лазурную высь
И камнем бросается прямо на сушу.

Что ж бедолага так ранит тебя?
Тонкою ниточкой жизнь не вейся!
Не стоит к другому бежать от себя -
И обрывать лебединую песню.

Острым осколком режет крыло...
Ты сделал, что мог. Остального не надо.
Мой лебедь, скажи, что тебя понесло
Ввысь? И ты падал, и падал, и падал...

Незримый покой был однажды нарушен...
Вдребезги жизнь...
И падал...
И падал...


Рецензии
Разбито зеркало,
Искажавшее жизнь.
В нем образ жизни
Был разрушен.
Мой лебедь пронзает
Лазурную высь
И в небо взмывает
Над морем, над сушей!

Андрей Ширшиков   12.11.2008 23:45     Заявить о нарушении