Маме фаине в день рожденья от сани

МАМЕ ФАИНЕ В ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ ОТ САНИ
===============================

День сегодня лучший самый!
День рожденья нашей мамы!!
Нашей мамочки Фаины
Нынче будут именины !!!

Для тебя цветы,мамуля!
Для тебя шашлык сынуля
приготовит в день такой-
для тебя одной,родной!!

Ты с сестрой нас воспитала,
Жизнь дала нам и любовь-
много разного бывало,
но хранила вновь и вновь

ты тепло и свет душевный,
сердца свет свой неизменный!!
ты-опора всей семьи!!
мы живём в твоей любви!!!

Будь здорова и прекрасна!!
день пусть будет светлым,ясным-
день рожденья-каждый рад!!
нашей мамочке--виват!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

24 мая 2008 года.


Рецензии