Не люблю

Я не пишу тебе сейчас, я не пишу весь день.
Не потому что не хочу, не потому что лень.
А просто скучно стало мне с тобой смотреть на мир.
Все темы наши уж давно затрепаны до дыр.

Я не хочу с тобой гулять по вечерам теперь.
Я не тобой дышу и не тебя люблю, поверь.
В Агенте да и в ICQ поставлю я в игнор.
В контакте, мэйле удалю. Терпела до сих пор.

И чтобы мне ты не писал, опять уйду в инвиз.
Чтоб твои сопли не читать, хочу, чтоб комп повис.
Из телефона номер твой сейчас же удалю.
Ну что, еще не понял ты?! - Тебя я НЕ люблю!!!!
17.02.2008.


Рецензии