Ангел Хранитель

Ты прости ты прости меня ангел
Что неверный я путь выбирала
Что я шла против истинных правил
И что тьмой солнца свет закрывала.

Ты прости ты прости меня ангел
За твои поредевшие крылья,
За паденья на острые камни,
За надежды, что в сердце остыли...

Ты прости ты прости меня ангел
За бесследно ушедшее время
На тебя я лишившись отваги
Возлагаю столь тяжкое бремя

Ты прости ты прости меня ангел
За грехам непротивостоянье.
Пустотой, что излом мне оставил,
Между злом и добром стерлись грани.

Ты прости меня ангел-хранитель
За неверие и малодушье.
Покидая унынья обитель
Обещаю, что стану я лучше...
27.02.2008.


Рецензии