Сюжет

       И. Ф.

Запомнить – фиолетовый закат
Февральской мути.
Запомнить – до деления расклад
Гриппозной ртути.

Поверить – самолетный гул
Еще бывает нужным.
Поверить – часто судорогу скул –
Врачуют дружбой.

И увидать – глаза, мечты, -
За ними гнаться:
Любви граничные посты.
И вновь расстаться.


Рецензии