Ромашковое море

Ромашек - море! Хочется - нырни
В заманчивое, бело-золотое.
Какие вечера! Но эти дни
Нам принесли немыслимое горе.

Ты среди солнца и среди дождя
Всё мимо проходила - не глядела.
Ну кто посмел сказать, как без тебя
Меня твоя подруга пожалела?

Ты всё гадала: любит или нет,
Но не звала в ромашковое море...
Застроен луг. Асфальт, бетон и снег.
А я стою - и сердце, как шальное.

Я вижу в кутерьме летящих лет
Твоё окно, наполненное светом.
Зима гадает: любит или нет,
В своих лугах, цветущих белым снегом.



Рецензии
Стихо понравилось, мелодмчное и много образов. Спасибо.
С теплом.

Сергей Нецветаев   29.12.2008 15:30     Заявить о нарушении
Большое спасибо!

Ирина Фургал   24.01.2009 12:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.