Мое одиночество

Не крадите мое одиночество,
Это спутник всей жизни моей,
Но не думайте, что мне не хочется
Убежать от него поскорей.

Разомкните вы уединения
Этот мой заколдованный круг,
И исчезнут навечно сомнения,
Что теперь не чужие вокруг...

Слишком долго была я отвержена
И не признана светом и тьмой.
Я искала дорогу, но где ж она?
Вновь иду я заросшей тропой.

Одиночества дни неизменные
Наполняют пустую любовь.
Не оставлю мечты сокровенные,
Не забуду несказанных слов...

Украдите мое одиночество,
Этот спутник всей жизни моей!
Быть с любимым вдвоем мне так хочется,
Разделить с ним скольжение дней...
25.03.2008.


Рецензии