когда переломится ветка с отчётливым хрустом

когда переломится ветка с отчётливым хрустом
и пропасть разделит волокна на "до" и "потом"
а ветер сырой крутанется и сдохнет под грузом
и строчка застынет как завязь над белым листом
тогда отпущу незаметно идущих за мною
осяду на землю без памяти вот и пришла
и сердце своё не услышу давясь тишиною
огромной земле отдавая последние крохи тепла
и я не услышу когда переломится ветка


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.