Разные радости...

Мнимая радость над вами взяла
Непревзойдённый свой верх –
Липкими клешнями вас обняла,
Смертельный вселяя в вас грех…
       
       *** *** ***

Светлая радость из сердца искрится,
Рождаясь прекрасной улыбкой –
Как солнце сияет, спешит поделиться,
Порхает счастливой голубкой…


Рецензии