Покинутая

Уж давно никого рядом нет.
Почему? Я не знаю сама.
Одиночество пройденных лет
Постепенно нас сводит с ума.

И становится нечем дышать,
Потому что здесь нет никого,
Потому что всегда и опять
Не хватает его одного.

Незаметно забыли, уйдя,
Все, кто другом когда-то мне был,
И не вспомнит никто уж меня,
И никто никогда не любил.

Незаметно, один за другим,
Оставляли меня в пустоте.
Почему мы друзей не храним?
Кто виной самой мерзкой из тем?

А моим уж не верят словам,
Что умею кого-то любить.
Я слезам своим воли не дам,
Не увидит моих он обид.

Так совсем я осталась одна,
На вопрос мой ответ не найти.
Да, возможно, кому-то нужна...
Почему этот кто-то не ты?
19.04.2008.


Рецензии