Ночь!

Тёмная, холодная … Ночь!
И завтра опять будет эта… Ночь!
И слова сызнова уйдут прочь…
Ночь! Будет губить вновь меня…
Эта, увы, бесстрастная ночь!
И очень отчаянно буду… рыдать я

Душистая весенняя… Ночь!
Одиночество душит и давит меня…
А в душе и завтра будет опять…
Моя память лететь эхом вспять
Эта беспристрастная ночь!
Ночь - в таком ярком сиянии дня!

Бесконечная наша… Ночь!
Постепенно изводит и убивает …
Отравой любви в душе меня…
А завтра опять будет … Ночь!
Чрезвычайно сиротливая ночь…
Без такого родного для меня, тебя!

Ароматная весенняя… Ночь!
Завтра опять придёт эта ночь!
Но надежда улетает вмиг прочь.
Эта противная, гадкая ночь!
И не желаю стлать себе кровать…
С горем в обнимку не хочу спать!

Безмерная эта моя… Ночь!
Ночь в ярчайшем сиянии дня!
Изводит, убивает, рубит, губит…
Губит, губит… и крошит меня
А этот шикарный мир весь…
Так ничтожен для меня без тебя!


24 мая 2008 г.
Ясвета Серебрякова.


Рецензии