Стихи простого человека

Жизнь это смерть, слёзы и отчаяние.
Жизнь это радость и смех.
В жизни нет выигравших и нет проигравших.
В жизни нет тех, кто прав и тех, кто нет.
Жизнь это очень хрупкая и сложная штука.
Одними словами, жизнь это то, что мы знаем о ней

Печаль.
Печаль это то что
Нельзя выразить словами.
Печаль это грусть и отчаяние.
Печалимся тогда когда что ни будь случилось,
Кто-то умер или от тебя ушёл.
Печалимся тогда когда ты кого ни будь вспомнил,
А его уже нет и он не вернется.
Печаль это грусть и отчаяние.
Печаль это слёзы и рыдание.


Рецензии