Гадалка

Судьбы пророчество моей
Мне подсказала, та гадалка
В один из хмурых летних дней
Когда бродила я по парку.

Души моей открылась дверь
И заглянув она сказала:
Ну чтож, что ждет тебя теперь
Твою рука мне показала.

Пусть счастье, горести в судьбе
Но в вашей жизни есть победы
Пройдут все бури, грозы, беды.
Постой! Я расскажу тебе.

В душе твоей творится чудо,
Горит свеча любви земной
И искры той любви повсюду
Ты оставляешь за собой.

Ты выйдешь замуж не сомнений
И будут дети у тебя.
И ты поймешь, что есть решенье
Ты сможешь все, но только лишь любя.

Хотя в тебе и есть загадка
Любви отдашься ты сполна.
Когда бросают это гадко,
Но и без этого нельзя.

В твоей судьбе бывало это:
И ты бросала и тебя,
Ведь не бывает вечным лето,
Бывает осень, ночь без сна.

А настоящее такое!
Ты бродишь грустная, одна
Твоя душа нуждается в покое,
Но есть любви безбрежная река.

Твою любовь никто не видит
Ее ты прячишь за собой
Ты ни кому не доверяешь,
Но подилиться можешь ты со мной.

О будущем должна бы я умолкнуть,
Но вижу как страдаешь ты
Твоя душа блуждает все в потемках,
А в сердце лишь надежды и мечты.

Прошло два года, вышла замуж,
Растут две дочки у меня.
Что будет дальше я узнала,
Но не скажу вам никогда.

Я вам итак поведала не мало
Моей судьбы затейливую нить.
Лишь в память осталась та гадалка,
Ну, а судьбу наверное не изменить.


Рецензии