Громада Небес

Громада Небес…
Аритмия жизненных циклов:
То на взлёт,
То опять остановлен процесс.
То взлетаю к мечте,
То страдаю от чётких размеренных ритмов..
И мне нужно опять достучаться до силы Небес.

Резонанс между жизненной мощью Земли
И полётами сердца,
И я снова и снова горю от любви.
Но Земли диссонанс эхом вторит баритонами герцев,
И прошу эту силу земную:
«Отпусти ты меня, отпусти, отпусти».

Гравитации сила, -
Вселенская мука...
Улетаю к истокам,
Как выхлоп, -
Энергии всплеск.
И лечу к Небесам,
От любви, умирая в разлуке.
И Земля как всегда приготовила встречу-гротеск.


Рецензии