Ты - ни при чём

Ты, конечно, совсем ни при чём...
Лишь дурманящий запах акаций...
И щекочет мне солнце плечо...
Ждут дождя воробьи-папарацци...

Ты, конечно, совсем не причём...
Это май в разноцветье и грозах...
Это счастья взыскательный счёт...
И пытаюсь найти себя в прозе...

Ты, конечно, совсем ни при чём...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.