К Музе

Моя милая Муза, скажи почему?
Почему ты приходишь ко мне наяву
Только в те эпизоды моей земной жизни,
Когда слезы и боль подбираются близко.

Неужели лишь так отхожу я от спячки,
Получая тоски и печали подначки,
Вспоминая о цели, о смысле, о сути,
Нахожу тайный знак в этой скорбной минуте.

Моя милая Муза, сжалься над мной!
Не прошу у тебя я полночный покой,
В мыслях томно желанье одно я лелею –
Моя милая Муза, приди поскорее!


Рецензии
Надеюсь, Она Вас услышит. Можно парочку предложений: "Муза, милая, сжалься, прошу надо мной"

Плотникова Лена   16.08.2008 15:04     Заявить о нарушении