Смотрит в небо старый дом

Смотрит в небо старый дом.
Смотрит и смеется.
Свечка плачет на втором,
Сердце тихо бьется!

Поле спит.Уснули травы,
След луны,печальной Дамы,
Отразился на воде
И уснул на самом дне!

Спит округа.Спят дома.
(Или делают лишь вид)
Но я знаю,что тебя
Дом мой ждет.Вот и не спит!

Он смеется в предвкушеньи
И закрыв один лишь глаз,
Забывает те мгновенья,
Что прожил совсем без нас!

Да!Он большой,но одному
Так тяжело забыться сном!
Но он влюблен!И потому,
Смотрит в небо старый дом!
(23.05.08)


Рецензии