Весенний оброк

Ты не плачь! Это весенний оброк.
Кто-то в рост пошел, а кто-то – засох,
Кто-то внемлет соловью, кто-то – глух,
Вот и я: горел, горел, да потух.
И пока зола в ладонях тепла,
Ты неси ее, неси на поля.
Там за плугом важно шествует грач,
Я вернусь, родная,
только не плачь...


Рецензии
Хороший стих! Понравился очень.
Спасибо.
С уважением,

Нью-Эвелин   21.08.2008 20:31     Заявить о нарушении